INGREDIENTES
( una persona)
media barra de pan
tomate frito
jamón de york
jamón serrano
queso rallado
queso
orégano
aceite
Veréis que cosa mas rica, mas barata, mas fácil y rápida. Mejor que pedir una pizza a la calle y mucho mas sano.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos la bandeja del horno, colocamos papel vegetal.
Partimos la media barra de pan, como si fuéramos hacer un bocadillo.Rociamos con aceite.
Echamos 3 o 4 cucharas de tomate frito por encima.
Ponemos un pelin de orégano.
Cortamos el jamón de york y el serrano, se lo vamos poniendo por encima del pan.
Colocamos un par de trozos de queso, el que mas os guste.
Echamos el queso rallado.
Por último rociamos un pelin de aceite por encima, un poco más de orégano y lo metemos al horno a gratinar 5 minutos.
Si no tenéis horno lo metéis en el micro 2 minutos.
LISTO..........................
! a comer! |
Una idea estupenda y deliciosa. Besiños.
ResponderEliminarDIOS!!! QUE COSA MAS BUENA.BESOS
ResponderEliminarTiene que estar buenisima .
ResponderEliminar¿Que tal el verano ?, espero que bien , amiga .
Te saludo desde Barcelona .
Los nietos a punto de cumplir un añito...como pasa el tiempo.
Hola Silvia, tienes un blog fantástico, te confieso que con ésta receta se me hizo agua la boca.
ResponderEliminarCon tu permiso, me quedo a seguirte, muchas gracias.
Besos
Esmeralda
Silvia mira que es rápido sencillo y que buen resultado.
ResponderEliminarBuenisimo.¡¡
ResponderEliminarUn abrazo desde Barcelona .
Hola Silvia, que buena pinta tiene el jamoncito, ay dios mio :=)
ResponderEliminarGracias por compartirlo con todos nosotros.
Un saludo,
Francisco M.
Pues francamente, tiene una pinta envidiable; y nada que ver con las pizsas que se compran.
ResponderEliminarVeo que has tenido una buena ocurrencia; y que como bien dices, muy, muy rapida.
Besitos
Hola Silvia, vengo por aquí y me quedo en tu cocina...me ha gustado mucho tu blog..Qué rica esta receta, yo hago unos paninis parecidos y cuando los hago no quedan ni las migas...
ResponderEliminarBesos...
Que rica idea para la cena, nutritiva y que los niños van a deborar, me la llevo. Bicos
ResponderEliminarqué pinta, una buena materia prima lo dice todo!
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima,y bien rápido y facilito.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS
Un abrazo.
Me parece una idea estupenda la de esta pizza tan original y que siempre se come mejor el pan tostadito que no la masa .
ResponderEliminarBESITOS
gracias por tu visita a mi blog, asi me has dado la oportunidad de conocerte, me quedo por aqui para no perderme nada de lo que haces, besitos
ResponderEliminarUnas pizzas rápidas pero todo un lujo que ricas tienen que estar, me gustan besos
ResponderEliminarHola Silvia acabo de conocer tu blog y veo esta pizza tan rica y que sencilla no por ello espectacular me encanta tu idea genial me quedo por tu cocina de seguidora y te dejo mi enlace si quieres visitarme
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
muchas gracias
un besin
Madre que rica y facilita,así calentita que gusto hija.Besos
ResponderEliminar