INGREDIENTES
( 2 personas)
1 sobre de pure de patatas
leche, sal y mantequilla
(para el puré)
6 lonchas de jamon de york
6 lonchas de queso
6 lonchas de jamon serrano
2 huevos
perejil y queso rallado
En primer lugar, encendemos el horno a 180º.
Hacemos el puré de patatas según las instrucciones del paquete. Normalmente en cada paquete vienen dos sobres.
Cogemos una fuente que podamos meter en el horno, le echamos un chorrin de aceite. Ponemos la mitad del puré en la fuente, bien repartido.
Colocamos primero las lonchas de jamón york, encima las de queso, encima las de jamón serrano.
Cubrimos con el resto de puré, adornamos con perejil picado.
Batimos los huevos, se lo echamos por encima del pastel. Lo metemos en el horno, 180º durante 10 minutos y 5 minutos mas para gratinar.
( 2 personas)
1 sobre de pure de patatas
leche, sal y mantequilla
(para el puré)
6 lonchas de jamon de york
6 lonchas de queso
6 lonchas de jamon serrano
2 huevos
perejil y queso rallado
En primer lugar, encendemos el horno a 180º.
Hacemos el puré de patatas según las instrucciones del paquete. Normalmente en cada paquete vienen dos sobres.
Cogemos una fuente que podamos meter en el horno, le echamos un chorrin de aceite. Ponemos la mitad del puré en la fuente, bien repartido.
Colocamos primero las lonchas de jamón york, encima las de queso, encima las de jamón serrano.
Cubrimos con el resto de puré, adornamos con perejil picado.
Batimos los huevos, se lo echamos por encima del pastel. Lo metemos en el horno, 180º durante 10 minutos y 5 minutos mas para gratinar.
! A COMER! |
Mucha suerte con este nuevo blog. Me parece una idea muy interesante. He estado echando un ojo a las recetillas que llevas publicadas y como bien dices son muy sencillitas pero muy sabrosas también. Besiños
ResponderEliminarPero que calladito te lo tenías, a ver si se animan estos jóvenes y hacen tus recetitas.
ResponderEliminarBesitos
Este pastel se ve muy, pero que muy rico.Es una idea genial transmitirles la alimentación casera y sana.
ResponderEliminarMuxuak
Mucha suerte con tu nievo blog ya tienes una seguidora más haber si alguno aprende un poquito, no solo los jóvenes sino alguno un poco más entrado en años, besos
ResponderEliminarUnas recetas fantasticas wapa ,seguro que no solo a tu hijo le van a venir genial las recetas.
ResponderEliminarBicos mil.
Silviaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! al que no le guste esto mienteeeeeeeeeeeeeeeee!!! mare mía que ricuraaaa!!!! y facilín que es lo mejorrrr!!! de lujo una vez más amiga!!!!
ResponderEliminarBesiños! :)
Oyeeeeee, que pasada de receta, será facil, pero que ricaaaaaa, me quedo aqui para no perderme estas recetas, eso si, podrías quitar la verificación de palabras, que incordia mucho a la hora de comentarte.
ResponderEliminarBesos.
De verdad, que cosa más rica y sencilla!!!!!!!
ResponderEliminarYa llevas días con el blog y yo sin enterarme.
ResponderEliminarUna idea estupenda, todos estos platos pueden ayudar a muchos jóvenes a comer bien y empezar a hacer sus pinitos en la cocina.
Besos.
Me encantan las ideas que nos das, Silvia! Seguro que ayudas a muchos jóvenes (y no tan jóvenes...). Un besito y sigue así.
ResponderEliminarme encanta este pastel que ricooooo besitos
ResponderEliminar¡ Gracias por crear este Blog !
ResponderEliminarVa a venir de maravilla a más de uno....
Ya me he podido hacer seguidoraaaa!!!! Vpy a recomendar tu blog a unos cuantos...jejejje
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