INGREDIENTES
(2 personas)
200 grs de tallarines
1 paquete de salchichas
1 bote de tomate frito
sal, orégano y aceite
Azúcar y queso rallado
Dificultad: baja
Se puede preparar la noche de antes.
Lo podemos llevar al trabajo en un taper.
Lo primero que hacemos:
- coger una olla grande, llenar de agua, ponerla al fuego y taparla.
- cuando haya hervido, añadir una cuchara de sal y un chorro generoso de aceite.
- echar los tallarines, remover para que no se peguen.
- dejar cocer unos 10 minutos aproximadamente, de vez en cuando remover.
Mientras tanto:
- cortar las salchichas en trozos.
En la misma olla, poner 3 cucharas de aceite, calentar y echar las salchichas, dejar freir dos minutos para que se doren.
Añadir los tallarines, remover y apartar del fuego.
Echar el orégano, el tomate frito y una cucharadita de azúcar mezclar todo.
! A COMER! |
Silviaaaaa!!!! este plato tan rico y tan fácil me lo comería yo toditos los días! jeje!!! te han quedado de rechupete amiga!! me encantan!!!
ResponderEliminarUn besiño! :)
hola Silvia acabo de conocer tu blog, veo que eres nueva asi que te seguire con mucho gusto. este plato tiene muy buena pinta. A veces las cosas ricas no son nada dificiles de preparar!! besos y encantada.
ResponderEliminarah se me olvidaba!! si necesitas ayuda con algun tema dl blog me lo dices y intentare hacer lo que pueda! jeej!
ResponderEliminarnIÑAAAAAA, NO ME LO PUEDO DE CREER,, NO ME HAS DICHOQ EU TENIAS OTRO BLOG, AYYY MADREEEE, QUE PASA ?? LO HE VISTO POR CASUALIDAD, YO CREO QUE ESTOY COMO SEGUIDORA , DIME SI ES ASI, YO SERE TU SEGUIDORA, AQUI Y EN PEKINNNN QUE LOS EPAS, QUE NO ME QUITAS DE ENCIMAAAA.
ResponderEliminarBIQUIÑOS GUAPISIMA