INGREDIENTES:
( 2 personas)
2 pechugas de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
250 ml de nata liquida
1 vaso de leche
queso rallado
Dificultad: baja
Se puede llevar en el taper al trabajo
Encendemos el horno a 180º.
Hacemos filetes de las pechugas, yo saco 3 filetes por cada una, pero os lo puede hacer el carnicero o comprarlas fileteadas ya, se venden en cualquier super.
Cogemos la sopa de cebolla y la echamos en un plato hondo, rebozamos las pechugas en los polvos y las vamos poniendo en una fuente, apta para horno. Yo utilice la bandeja de el horno.
En un cazo unimos la nata con la leche y la volcamos por encima de las pechugas, le espolvoreamos el queso rallado. Las metemos al horno durante 10 o 12 minutos, con calor arriba y abajo, a media altura.
De acompañamiento puse patatas fritas. Veréis que sorpresa os lleváis con esta recetilla.
!A COMER! |
Esas pechugas con esa salsina de nata es toda una perdición Silvia!!!! me encanta este blog cada día mássss!!!! un besiño amiga!!! :)
ResponderEliminarNo me canso de hacerlas , están buenísimas!!!!
ResponderEliminar