con silvia



..............con Silvia!

introduccion

"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
David Herbert Lawrence

"Una sociedad que aisla a sus jovenes, corta sus amarras: está condenada a desangrarse"
Kofi Annan

"la juventud actual sois gente estupenda, muy preparados que sabeis lo que quereis y luchais por conseguirlo"
Silvia Lopez

Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

lunes, 19 de septiembre de 2011

Pechugas de pollo sabrosas


INGREDIENTES:
( 2 personas)




2 pechugas de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
250 ml de nata liquida
1 vaso de leche
queso rallado


Dificultad: baja
Se puede llevar en el taper al trabajo


              Encendemos el horno a 180º.
              Hacemos filetes de las pechugas, yo saco 3 filetes por cada una, pero os lo puede hacer el carnicero o comprarlas fileteadas ya, se venden en cualquier super.




              Cogemos la sopa de cebolla y la echamos en un plato hondo, rebozamos las pechugas en los polvos y las vamos poniendo en una fuente, apta para horno. Yo utilice la bandeja de el horno.






               En un cazo unimos la nata con la leche y la volcamos por encima de las pechugas, le espolvoreamos el queso rallado. Las metemos al horno durante 10 o 12 minutos, con calor arriba y abajo, a media altura.






               De acompañamiento puse patatas fritas. Veréis que sorpresa os lleváis con esta recetilla.


!A COMER!



2 comentarios:

  1. Esas pechugas con esa salsina de nata es toda una perdición Silvia!!!! me encanta este blog cada día mássss!!!! un besiño amiga!!! :)

    ResponderEliminar
  2. No me canso de hacerlas , están buenísimas!!!!

    ResponderEliminar

me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...