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introduccion

"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
David Herbert Lawrence

"Una sociedad que aisla a sus jovenes, corta sus amarras: está condenada a desangrarse"
Kofi Annan

"la juventud actual sois gente estupenda, muy preparados que sabeis lo que quereis y luchais por conseguirlo"
Silvia Lopez

Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

jueves, 29 de septiembre de 2011

Filetes rebozados

INGREDIENTES
( 2 personas)


4 filetes de cerdo
2 huevos
Pan rallado
aceite, sal y  medio limón


Dificultad: Baja
Se pueden dejar rebozados el dia de antes.


                 Os diré en primer lugar que los filetes pueden ser tanto de cerdo, de ternera, de pechuga de pollo.....hoy los vamos hacer de cerdo, en concreto de paleta de cerdo.
                 Se cogen los filetes, si son gruesos les damos unos golpes con el mazo de carne, les hacemos dos pequeños cortes en los laterales, se salan. Los cortes se hacen para cuando los vayamos a freír no se encojan.




                 Cogemos un plato, batimos los huevos, exprimimos medio limón y se lo añadimos al huevo,  ponemos el  pan rallado en otro plato. Se cogen los filetes, los rebozamos primero en pan rallado, luego en huevo y por ultimo en pan rallado, otra vez. Se van poniendo en una fuente.







                  Por ultimo se fríen en freidora, mucho mas cómodo o en una sarten con abundante aceite, caliente. Tan solo unos minutos por cada lado, hasta que estén dorados.
                  Los podemos acompañar de puré de patata, ensalada, arroz con tomate..........


! A COMER!

7 comentarios:

  1. facil y riquiiisiisisismo besos linda

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  2. Silviaaaaa, que no sabia ndad de tu publicación, que me alegro de que hayas tenido esta idea, porque lo que para nosotras nos parece facilisimo, para ellos que estan fuera de casa, es un mundo, asi que te lo agradeceran y las madres tambiennnn.

    Biquiños guapa

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  3. Riquisimo Silvia, pero yo le llamaría empanado, no?
    Sea como sea esta estupendo.
    Besos.

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  4. Has acertado plenamente, no creo que haya alguien a quien no le gusten los filetes así, a menos que sea vegetariano.
    Besos.

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  5. Bueno Silvia, pienso que conestas explicaciones el que no haga un filete es porque no le da la gana, besos

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  6. Hola Silvia, soy el chico al que diste la dirección el viernes, me parecen genial los platos y algunos resultan muy prácticos, aunque no todo el mundo tiene horno, ahora que se acerca el invierno va apeteciendo platos de puchero que además se pueden congelar y tienes para varios días sacándolos por la mañana temprano para que se descongele el taper, y puedes variarlos y combinarlos con lo que se tenga ya congelado. A ver si es posible colgar este tipo de platos que sabiendo un poco como funciona una olla express no resulta complicado y se ahorra bastante. También contra más platos sencillos y fáciles mejor, de dificultad baja para no complicarse e ir al grano. Bueno, estoy contentísimo de haber encontrado tu blog y lo iré mirando de vez en cuando para ver qué platos vas colgando y así los voy anotando. Un besote y gracias!!!

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  7. muchas gracias por tus consejos, no te preocupes que pronto empezaré a editar platos de cuchara, y tienes razon hay mucha gente que no tiene horno, pero se puede utilizar el micro, no es lo mismo pero sirve. Un besito

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me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

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