INGREDIENTES
( para 3 emparedados)
6 rebanadas de pan de molde
6 lonchas de jamón de york
( o fiambre de pollo o pavo)
3 lonchas de queso
1 vaso de leche
2 huevos
aceite para freír
Dificultad: baja
Hoy os voy a preparar una cenita, rica y muy fácil.
Primero cojeamos las rebanadas de pan de molde y le quitamos los bordes.
Ponemos el vaso de leche en un plato hondo.
Vamos mojando las rebanadas de pan en la leche, las escurrimos bien y las dejamos secar encima de papel absorbente.
Rellenamos: colocamos una loncha de jamón york encima de una rebanada, después la loncha de queso y por ultimo otra de jamón de york, cerramos con otra rebanada de pan.
Batimos los huevos en un plato hondo. Cogemos una sartén y la llenamos de aceite, por la mitad mas o menos. Calentamos.
Pasamos cada emparedado por el huevo, lo freímos, tan solo un minuto por cada lado, se escurre y se deja sobre papel absorbente para que suelte todo el aceite.
Se sirve caliente, veréis que rico esta, muy jugoso. Otra manera diferente de comer un sanwuich.
Consejo: cuando paséis las rebanadas por la leche, tan solo un segundo....justo para que se mojen, después se escurre muy bien, así luego cuando lo vayáis a freír no os salte el aceite.
( para 3 emparedados)
6 rebanadas de pan de molde
6 lonchas de jamón de york
( o fiambre de pollo o pavo)
3 lonchas de queso
1 vaso de leche
2 huevos
aceite para freír
Dificultad: baja
Hoy os voy a preparar una cenita, rica y muy fácil.
Primero cojeamos las rebanadas de pan de molde y le quitamos los bordes.
Ponemos el vaso de leche en un plato hondo.
Vamos mojando las rebanadas de pan en la leche, las escurrimos bien y las dejamos secar encima de papel absorbente.
Rellenamos: colocamos una loncha de jamón york encima de una rebanada, después la loncha de queso y por ultimo otra de jamón de york, cerramos con otra rebanada de pan.
Batimos los huevos en un plato hondo. Cogemos una sartén y la llenamos de aceite, por la mitad mas o menos. Calentamos.
Pasamos cada emparedado por el huevo, lo freímos, tan solo un minuto por cada lado, se escurre y se deja sobre papel absorbente para que suelte todo el aceite.
Se sirve caliente, veréis que rico esta, muy jugoso. Otra manera diferente de comer un sanwuich.
Consejo: cuando paséis las rebanadas por la leche, tan solo un segundo....justo para que se mojen, después se escurre muy bien, así luego cuando lo vayáis a freír no os salte el aceite.
! a comer! |
que buenooooo, el tiempo que hace que no lo hacia.
ResponderEliminarBesos.
Una cenita estupenda y bien sencilla. Besiños.
ResponderEliminarno lo conocia y se lo voy hacer a mi novio besos wapa
ResponderEliminarQuien pillara uno de estos ahora, no iban a quedar ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
Se ven de lujo amiga Silvia, besos y feliz día.
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