con silvia



..............con Silvia!

introduccion

"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
David Herbert Lawrence

"Una sociedad que aisla a sus jovenes, corta sus amarras: está condenada a desangrarse"
Kofi Annan

"la juventud actual sois gente estupenda, muy preparados que sabeis lo que quereis y luchais por conseguirlo"
Silvia Lopez

Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Emparedados

INGREDIENTES
( para 3 emparedados)


6 rebanadas de pan de molde
6 lonchas de jamón de york
( o fiambre de pollo o pavo)
3 lonchas de queso
1 vaso de leche
2 huevos
aceite para freír


Dificultad: baja


 Hoy os voy a preparar una cenita, rica y muy fácil.
Primero cojeamos las rebanadas de pan de molde y le quitamos los bordes.
Ponemos el vaso de leche en un plato hondo.
Vamos mojando las rebanadas de pan en la leche, las escurrimos bien y las dejamos secar encima de papel absorbente.




Rellenamos: colocamos una loncha de jamón york encima de una rebanada, después la loncha de queso y por ultimo otra de jamón de york, cerramos con otra rebanada de pan.


Batimos los huevos en un plato hondo. Cogemos una sartén y la llenamos de aceite, por la mitad mas o menos. Calentamos.
Pasamos cada emparedado por el huevo, lo freímos, tan solo un minuto por cada lado, se escurre y se deja sobre papel absorbente para que suelte todo el aceite.





Se sirve caliente, veréis que rico esta, muy jugoso. Otra manera diferente de comer un sanwuich.


Consejo: cuando paséis las rebanadas por la leche, tan solo un segundo....justo para que se mojen, después se escurre muy bien, así luego cuando lo vayáis a freír no os salte el aceite.


! a comer!

5 comentarios:

me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...