INGREDIENTES
( 3 raciones)
500 grs de calabaza
Media cebolla
1 puerro
Media pastilla de caldo
aceite
3 quesitos
Dificultad: baja
Bueno comencemos, cogemos la calabaza le quitamos la piel y las pepitas, la cortamos en trozos finos y pequeños.
Partimos la cebolla y el puerro en trozos pequeños, lo echamos en una olla con 3 cucharadas de aceite, encendemos el fuego y dejamos que se dore durante 10 minutos, de vez en cuando removemos.
Echamos la calabaza en la olla, cubrimos con agua y esperamos que hierva, lo dejaremos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Cuando haya transcurrido el tiempo le añadimos los 3 quesitos y lo trituramos con la batidora. Ya tenemos la crema hecha.
Consejo: estamos en temporada de la calabaza, es muy buena y sabrosa. Podéis añadirle unos picatostes.
( 3 raciones)
500 grs de calabaza
Media cebolla
1 puerro
Media pastilla de caldo
aceite
3 quesitos
Dificultad: baja
Bueno comencemos, cogemos la calabaza le quitamos la piel y las pepitas, la cortamos en trozos finos y pequeños.
Partimos la cebolla y el puerro en trozos pequeños, lo echamos en una olla con 3 cucharadas de aceite, encendemos el fuego y dejamos que se dore durante 10 minutos, de vez en cuando removemos.
Echamos la calabaza en la olla, cubrimos con agua y esperamos que hierva, lo dejaremos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Cuando haya transcurrido el tiempo le añadimos los 3 quesitos y lo trituramos con la batidora. Ya tenemos la crema hecha.
Consejo: estamos en temporada de la calabaza, es muy buena y sabrosa. Podéis añadirle unos picatostes.
! a comer! |
Hay que aprovechar ahora que hay tantas calabazas y calentar el cuerpo.
ResponderEliminarBesos.
Llegué hasta este final de página para hacerte saber que las recetas que has mostrado son muy sabrosas y muy parecidas a las que se preparan en Argentina, ya que nuestro orígen es español o italiano en su mayoría.
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi espacio.