INGREDIENTES
( 4 raciones)
2 calabacines grandes
1 pastilla de caldo
3 quesitos
agua y aceite
Dificultad: baja
Comenzamos lavando bien los calabacines. Le cortamos las puntas. Las tiramos.
Partimos los calabacines en trozos finos y pequeños. No quitamos la piel.
Los colocamos en una olla. Echamos agua hasta que los cubra. Añadimos la pastilla de caldo y un chorrito de aceite.
Ponemos al fuego la olla, dejamos que hierva, tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
Sacamos del fuego, echamos los quesitos y lo trituramos bien con la batidora.
Ya tenemos nuestro puré de calabacin.
Consejo: se puede congelar.
Tambien le podemos añadir una patata, partida finita. Se introduce en la coccion cuando el calabacin. Asi tendrá mas consistencia.
( 4 raciones)
2 calabacines grandes
1 pastilla de caldo
3 quesitos
agua y aceite
Dificultad: baja
Comenzamos lavando bien los calabacines. Le cortamos las puntas. Las tiramos.
Partimos los calabacines en trozos finos y pequeños. No quitamos la piel.
Los colocamos en una olla. Echamos agua hasta que los cubra. Añadimos la pastilla de caldo y un chorrito de aceite.
Ponemos al fuego la olla, dejamos que hierva, tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
Sacamos del fuego, echamos los quesitos y lo trituramos bien con la batidora.
Ya tenemos nuestro puré de calabacin.
Consejo: se puede congelar.
! a comer! |
Hola Silvia! Mira qué puré más sencillo, y me da que tiene que estar bueno! Este lo tengo que preparar!
ResponderEliminarMe encanta este pure, es un plato exquisito y calentito , sigo viendote siempre que pueda corazón
ResponderEliminarUn puré todo tiempo, caliente en invierno y fresquito en verano.
ResponderEliminarBesos.
con este frio no hay nada mas rico que una sopa como la tuya! besitos!
ResponderEliminar