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"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
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"la juventud actual sois gente estupenda, muy preparados que sabeis lo que quereis y luchais por conseguirlo"
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Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

domingo, 13 de noviembre de 2011

Hojaldres rellenos

INGREDIENTES
 6 pastelillos


Una lamina de hojaldre
Queso blanco de untar
(tipo philadelfia)
3 lonchas de fiambre de pavo
Queso en barra de President
( tipo camenbert)
Unas gotas de leche
Un huevo


 Dificultad: baja


Unos pastelillos deliciosos y muy fáciles. Necesitaremos moldes pequeños.
Utilizamos 6 moldes pequeños tipo flan o un molde de silicona dividido en 6 partes, dos corta moldes uno mas pequeño que otro, necesitamos doce círculos. Seis para las bases, el mas grande y seis para las tapas.
Cogemos la masa y hacemos los círculos de masa con los corta moldes.




Encendemos el horno a 190º.
Colocamos las bases de hojaldre.
En un cuenco ponemos, una cucharada colmada de queso de untar, añadimos unas gotas de leche y mezclamos. Cortamos en trocitos el pavo y se lo echamos al queso, movemos.


Vamos repartiendo el relleno en los moldes, a continuación le ponemos un trocito de queso camenbert encima y tapamos con los círculos de masa, sellamos bien con los dedos.


Batimos un huevo y pintamos el hojaldre con éste. Pinchamos con un tenedor para que hinche el hojaldre.
Metemos en el horno a 190º con calor arriba y abajo durante 20 minutos.







Consejo: si no tenéis moldes pequeños podéis hacer una empanadilla grande, cortando la masa en dos o pequeñas empanadillas, como mejor os venga.


! a comer!

5 comentarios:

  1. Que delicia y que fácil parece, me lo apunto para lalibreta de recetas de mi hija universitaria.Que gran idea este blog,me parece muy necesario

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  2. que chulos y que ricos, me has dado una buena idea para hacer pastelillos de mil variedades.
    besos.

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  3. Con estos pastelillos nuestros estudiantes triunfarán.
    Besos.

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  4. mmmm como me gustan los ojaldres rellenos

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  5. Tengo un horno de gas y calor solo por abajo, cuanto me aconsejas que debo precalentar??? saldrá bien ??? Gracias

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me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

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