con silvia



..............con Silvia!

introduccion

"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
David Herbert Lawrence

"Una sociedad que aisla a sus jovenes, corta sus amarras: está condenada a desangrarse"
Kofi Annan

"la juventud actual sois gente estupenda, muy preparados que sabeis lo que quereis y luchais por conseguirlo"
Silvia Lopez

Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

lunes, 14 de noviembre de 2011

Crema de calabaza

INGREDIENTES
( 3 raciones)


500 grs de calabaza
Media cebolla
1 puerro
Media pastilla de caldo
aceite
3 quesitos


Dificultad: baja


Bueno comencemos, cogemos la calabaza le quitamos la piel y las pepitas, la cortamos en trozos finos y pequeños.
Partimos la cebolla y el puerro en trozos pequeños, lo echamos en una olla con 3 cucharadas de aceite, encendemos el fuego y dejamos que se dore durante 10 minutos, de vez en cuando removemos.
Echamos la calabaza en la olla, cubrimos con agua y esperamos que hierva, lo dejaremos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Cuando haya transcurrido el tiempo le añadimos los 3 quesitos y lo trituramos con la batidora. Ya tenemos la crema hecha.






Consejo: estamos en temporada de la calabaza, es muy buena y sabrosa. Podéis añadirle unos picatostes.


! a comer!



2 comentarios:

  1. Hay que aprovechar ahora que hay tantas calabazas y calentar el cuerpo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Llegué hasta este final de página para hacerte saber que las recetas que has mostrado son muy sabrosas y muy parecidas a las que se preparan en Argentina, ya que nuestro orígen es español o italiano en su mayoría.
    Gracias por quedarte en mi espacio.

    ResponderEliminar

me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...