INGREDIENTES
( 3 raciones)
300 grs de arroz vaporizado
el doble de agua
200 ml de nata líquida
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una pastilla de caldo
Queso rallado
aceite y perejil
aceite
Dificultad: media
Se pela y se parte la cebolla en trozos finos.
Se coge una sartén mediana, añadimos 3 cucharadas de aceite, el ajo partido en láminas y la cebolla. Encendemos el fuego y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos. La cebolla tiene que estar dorada.
Echamos el arroz, rehogamos bien, añadimos el agua, movemos, echamos la pastilla de caldo y dejamos hervir. Bajamos el fuego y esperamos 10 minutos.
Añadimos la nata y el queso rallado ( un puñado mas o menos), movemos y lo dejamos 5 minutos.
Apagamos el fuego, tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos.
Decoramos con perejil picado.
Listo ya lo podemos comer, lo podéis acompañar con una pechuga de pollo a la plancha........
Consejo: cuando se hace un arroz con nata y queso, es mejor utilizar el arroz vaporizado, así no se pasa. Si utilizamos el redondo normal es muy probable que se pase, es decir se queda apelmazado.
( 3 raciones)
300 grs de arroz vaporizado
el doble de agua
200 ml de nata líquida
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una pastilla de caldo
Queso rallado
aceite y perejil
aceite
Dificultad: media
Se pela y se parte la cebolla en trozos finos.
Se coge una sartén mediana, añadimos 3 cucharadas de aceite, el ajo partido en láminas y la cebolla. Encendemos el fuego y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos. La cebolla tiene que estar dorada.
Echamos el arroz, rehogamos bien, añadimos el agua, movemos, echamos la pastilla de caldo y dejamos hervir. Bajamos el fuego y esperamos 10 minutos.
Añadimos la nata y el queso rallado ( un puñado mas o menos), movemos y lo dejamos 5 minutos.
Apagamos el fuego, tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos.
Decoramos con perejil picado.
Listo ya lo podemos comer, lo podéis acompañar con una pechuga de pollo a la plancha........
! a comer! |
Consejo: cuando se hace un arroz con nata y queso, es mejor utilizar el arroz vaporizado, así no se pasa. Si utilizamos el redondo normal es muy probable que se pase, es decir se queda apelmazado.
Que rico y muy bien el consejo que has dado.
ResponderEliminarBesos.
que hambre me a entrado jaja
ResponderEliminarNuestros estudiantes están engordando ya de lo bien que comen gracias a ti.
ResponderEliminarBesos.