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"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
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Silvia Lopez

Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

miércoles, 26 de octubre de 2011

arroz cremoso

INGREDIENTES
( 3 raciones)


300 grs de arroz vaporizado
el doble de agua
200 ml de nata líquida
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una pastilla de caldo
Queso rallado
aceite y perejil
aceite


Dificultad: media


Se pela y se parte la cebolla en trozos finos.


Se coge una sartén mediana, añadimos 3 cucharadas de aceite, el ajo partido en láminas y la cebolla. Encendemos el fuego y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos. La cebolla tiene que estar dorada.


Echamos el arroz, rehogamos bien, añadimos el agua, movemos, echamos la pastilla de caldo y dejamos hervir. Bajamos el fuego y esperamos 10 minutos.


Añadimos la nata y el queso rallado ( un puñado mas o menos), movemos y lo dejamos 5 minutos.


Apagamos el fuego, tapamos y lo dejamos reposar 5 minutos.
Decoramos con perejil picado.
Listo ya lo podemos comer, lo podéis acompañar con una pechuga de pollo a la plancha........


! a comer!




Consejo: cuando se hace un arroz con nata y queso, es mejor utilizar el arroz vaporizado, así no se pasa. Si utilizamos el redondo normal es muy probable que se pase, es decir se queda apelmazado.

3 comentarios:

  1. Que rico y muy bien el consejo que has dado.
    Besos.

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  2. Nuestros estudiantes están engordando ya de lo bien que comen gracias a ti.
    Besos.

    ResponderEliminar

me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

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