INGREDIENTES
125 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
150 grs de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharas soperas de zumo de limón
Dificultad: media
Hoy toca magdalenas, no son difíciles de hacer, requiere un pelin de paciencia.
Metemos la mantequilla en el micro, un minuto.
Colocamos los moldes de las magdalenas encima de la bandeja del horno.
Encendemos el horno a 180º.
Cogemos el vaso de la batidora, introducimos los huevos y el azúcar batimos.
Introducimos la mantequilla, batimos.
Añadimos las dos cucharas de zumo de limón , la levadura y la harina, batimos.
Vamos rellenando los moldes de las magdalenas, por la mitad. Le ponemos un poco de azúcar por encima.
Las metemos en el horno a 180º, con calor arriba y abajo a media altura durante 20 minutos, a veces se hacen antes, depende de la fuerza del horno.
Bueno espero que si teneis horno os animéis con estas magdalenas, están exquisitas.
Consejo: para conservar cualquier tipo de bizcocho lo mejor es en una lata o en bolsa de plástico.
Es imprescindible para cualquier receta tener una jarra de medición, la podéis encontrar en cualquier gran almacén y no son muy caras.
125 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
150 grs de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharas soperas de zumo de limón
Dificultad: media
Hoy toca magdalenas, no son difíciles de hacer, requiere un pelin de paciencia.
Metemos la mantequilla en el micro, un minuto.
Colocamos los moldes de las magdalenas encima de la bandeja del horno.
Encendemos el horno a 180º.
Cogemos el vaso de la batidora, introducimos los huevos y el azúcar batimos.
Introducimos la mantequilla, batimos.
Añadimos las dos cucharas de zumo de limón , la levadura y la harina, batimos.
Vamos rellenando los moldes de las magdalenas, por la mitad. Le ponemos un poco de azúcar por encima.
Las metemos en el horno a 180º, con calor arriba y abajo a media altura durante 20 minutos, a veces se hacen antes, depende de la fuerza del horno.
Bueno espero que si teneis horno os animéis con estas magdalenas, están exquisitas.
! a comer! |
Consejo: para conservar cualquier tipo de bizcocho lo mejor es en una lata o en bolsa de plástico.
Es imprescindible para cualquier receta tener una jarra de medición, la podéis encontrar en cualquier gran almacén y no son muy caras.
Silvia se ven deliciosas pero me temo que te a pasado como me pasa a mi siempre, por eso ya no hago ninguna, jejeje, que se te han bajado algo, ¿ a que si?.
ResponderEliminarHe leido que una vez hecha la masa, que se guarde en el frigo un rato y despues las pongamos a hornear, no se si dará resultado, lo que si te digo que a mi siempreeeee se me bajan.
Silvia mira mi entrada al blog, lo digo por la verificacion de palabra.
Besos.
Sencillitas y muy ricas. Besiños
ResponderEliminarSilvia, tienen que estar muy ricas, besos
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