INGREDIENTES
( 3 raciones)
250 grs de macarrones
250 grs de carne picada
(de cerdo)
1 cebolla
1 bote de tomate frito
dos cucharaditas de foi-gras
sal, perejil picado
ajo en polvo, pimienta molida
aceite y azúcar
orégano
Dificultad: media
Se puede congelar
Comenzamos poniendo una olla grande llena de agua al fuego tapamos y esperamos a que hierva.
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
Cogemos una sartén mediana echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y encendemos el fuego, volcamos la cebolla, un pelin de sal y movemos, dejamos que se fria la cebolla a fuego medio durante 10 minutos.
Ponemos la carne picada en un plato hondo, añadimos una cucharadita de sal, otra de perejil picado, un pelin de pimienta molida y otro pelin de ajo en polvo, mezclamos.
Echamos la carne con la cebolla, mezclamos todo bien con la ayuda de un tenedor, seguimos moviendo hasta que la carne cambie de color, dejamos al fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos medio bote de tomate frito, una cucharadita de azúcar, un poco de orégano y las dos cucharaditas de foi-gras, movemos todo y dejamos cocer 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Después apagamos el fuego y apartamos.
Cuando el agua de la olla haya hervido se añade dos cucharaditas de sal y un chorreón de aceite, echamos los macarrones, movemos para que no se peguen y dejamos cocer 10 minutos.
Cuando estén "al dente" los escurrimos.
Unimos los macarrones con la carne, en la misma olla, y listos para comer. Si os gusta el queso le podemos poner queso rallado.
Consejo: la carne picada hay que consumirla el mismo dia que se compra, si no se estropea. Si no se congela.
( 3 raciones)
250 grs de macarrones
250 grs de carne picada
(de cerdo)
1 cebolla
1 bote de tomate frito
dos cucharaditas de foi-gras
sal, perejil picado
ajo en polvo, pimienta molida
aceite y azúcar
orégano
Dificultad: media
Se puede congelar
Comenzamos poniendo una olla grande llena de agua al fuego tapamos y esperamos a que hierva.
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
Cogemos una sartén mediana echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y encendemos el fuego, volcamos la cebolla, un pelin de sal y movemos, dejamos que se fria la cebolla a fuego medio durante 10 minutos.
Ponemos la carne picada en un plato hondo, añadimos una cucharadita de sal, otra de perejil picado, un pelin de pimienta molida y otro pelin de ajo en polvo, mezclamos.
Echamos la carne con la cebolla, mezclamos todo bien con la ayuda de un tenedor, seguimos moviendo hasta que la carne cambie de color, dejamos al fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos medio bote de tomate frito, una cucharadita de azúcar, un poco de orégano y las dos cucharaditas de foi-gras, movemos todo y dejamos cocer 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Después apagamos el fuego y apartamos.
Cuando el agua de la olla haya hervido se añade dos cucharaditas de sal y un chorreón de aceite, echamos los macarrones, movemos para que no se peguen y dejamos cocer 10 minutos.
Cuando estén "al dente" los escurrimos.
Unimos los macarrones con la carne, en la misma olla, y listos para comer. Si os gusta el queso le podemos poner queso rallado.
Consejo: la carne picada hay que consumirla el mismo dia que se compra, si no se estropea. Si no se congela.
! a comer ! |
Silvia que macarrones mas ricos con esta boloñesa, te han quedado de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Que plato de pasta tan típico, pero tan sabroso. Perfecto para cualquiera. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarme encantan no puedo decir otra cosa besos wapa
ResponderEliminarVaya un buen recetario que estás haciendo para jóvenes y no tan jóvenes.
ResponderEliminarBesos.