INGREDIENTES
( 2 personas)
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Dificultad: baja
Empecemos, colocamos las lonchas de jamón de york, encima le ponemos la loncha de queso y enrollamos.
Batimos el huevo. Colocamos el pan rallado en un plato.
Cogemos los rollos y los empanamos, primero con pan rallado, luego en el huevo y por último en pan rallado otra vez. Los guardamos en la nevera hasta que los vayamos a freír.
Para freírlos se pueden hacer en freidora a temperatura máxima un par de minutos, hasta que estén dorados.
También se pueden hacer en sartén, echamos aceite cubriendo la mitad de la sartén mas o menos, calentamos y freímos un par de minutos cada rollo.
Para acompañarlo hice un arroz con verduras muy facilito, os lo pondré mañana.
Consejo: el jamón de york también lo podéis sustituir por fiambre de pavo o pollo.
El queso puede ser cualquiera, en este caso compre uno con hiervas, quedó genial.
! a comer! |
menudo plato mas completo, los rollitos deben ser una delicia Silvia, y bien facilitos de hacer.
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!!!!!!!! Yo se los hago mucho a mis chicos, son iguales a los San jacobos pero parece que enrollados les gustan más....
ResponderEliminarSilvia esto es fácil de hacer y gusta a los jóvenes y no tan jóvenes.
ResponderEliminarTe han quedado con un doradito precioso. Yo quiero un par de ellos para la cena.
ResponderEliminarBesos.
Están buenísimos!!!!
ResponderEliminarRiquisimos se ven muy crujientes y sabrosos... besos amiga
ResponderEliminar