INGREDIENTES
( 2 personas)
250 grs de espaguetis
1 lata pequeña de champiñones
200 grs de beicon en tiras
1 cebolla
2 huevos
sal y aceite
pimienta molida y orégano
Dificultad: baja
Se puede preparar el día antes, guardado en la nevera en un taper.
Lo de "espaguetis con huevos" es cierto........jajaja.
Bueno chicos vamos al grano, comenzamos poniendo una olla grande con abundante agua a cocer. Cuando hierva le echamos un chorreón de aceite y 2 cucharaditas de sal, añadimos la pasta y removemos unos minutos para que no se pegue. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto cogemos una sartén, echamos 2 cucharadas de aceite y la cebolla partida en trocitos, dejamos freír a fuego medio hasta que se dore, unos 15 minutos mas o menos. Después se añaden los champiñones y el beicon, removemos y dejamos freír unos minutos.
Cuando este cocida la pasta se escurre y se pasa por agua fría, reservamos.
En una sartén grande, wok, o la misma olla donde se ha cocido la pasta, echamos el sofrito del beicon, cebolla y champiñón, se calienta y echamos los espaguetis, un poco de pimienta molida, sal y orégano, removemos.
Batimos los huevos y se lo añadimos a la pasta, removemos hasta que cuajen y listo.
Si queréis podemos echar un poco de queso rallado, eso según gustos.
Consejo:
Para mas comodidad podéis utilizar la cebolla congelada, la venden en muchos supermercados.
Si algún ingrediente no os gusta se puede anular o sustituir por el que tengáis en ese momento.
250 grs de espaguetis
1 lata pequeña de champiñones
200 grs de beicon en tiras
1 cebolla
2 huevos
sal y aceite
pimienta molida y orégano
Dificultad: baja
Se puede preparar el día antes, guardado en la nevera en un taper.
Lo de "espaguetis con huevos" es cierto........jajaja.
Bueno chicos vamos al grano, comenzamos poniendo una olla grande con abundante agua a cocer. Cuando hierva le echamos un chorreón de aceite y 2 cucharaditas de sal, añadimos la pasta y removemos unos minutos para que no se pegue. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto cogemos una sartén, echamos 2 cucharadas de aceite y la cebolla partida en trocitos, dejamos freír a fuego medio hasta que se dore, unos 15 minutos mas o menos. Después se añaden los champiñones y el beicon, removemos y dejamos freír unos minutos.
Cuando este cocida la pasta se escurre y se pasa por agua fría, reservamos.
En una sartén grande, wok, o la misma olla donde se ha cocido la pasta, echamos el sofrito del beicon, cebolla y champiñón, se calienta y echamos los espaguetis, un poco de pimienta molida, sal y orégano, removemos.
Batimos los huevos y se lo añadimos a la pasta, removemos hasta que cuajen y listo.
Si queréis podemos echar un poco de queso rallado, eso según gustos.
Consejo:
Para mas comodidad podéis utilizar la cebolla congelada, la venden en muchos supermercados.
! a comer! |
Yo ya no soy estudiante, pero me apunto tus recetas igual, eh!!!
ResponderEliminarQue ricos los espaguetis!!!
facil y bueno silvia
ResponderEliminarDebes tener a los jóvenes en el bolsillo con estos platos.
ResponderEliminarBesos.
hoy hemos comido estos spaguetis ESTAN DELICIOSOS!!!
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